Hamburguesas de pollo frito coreano

Hamburguesas de pollo frito coreano
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Hamburguesas de pollo frito coreano

La última tendencia de comida en Corea es una hamburguesa con pollo frito, una ensalada de kimchi y un montón de salsa chili, te enseñamos como hacer hamburguesas de pollo frito coreano.

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Hamburguesas de pollo frito coreano

Ingredientes Hamburguesas de pollo caseras

Para el pollo
  • 4 filetes sin piel de los muslos de pollo sin hueso
  • gran trozo de jengibre, finamente rallado
  • harina de maíz 100g
  • aceite vegetal, para freír
Para la salsa
  • 6 cucharadas de azúcar moreno oscuro
  • 2 cucharadas de pasta de chile
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • pequeño trozo de jengibre, rallado
  • aceite de sésamo 2 cucharaditas
Para la ensalada de estilo kimchi
  • ½ repollo blanco, finamente rebanado
  • 1 mooli, triturados en tiras finas
  • 4 cebollas de primavera, finamente rebanadas
  • pequeño trozo de jengibre, rallado
  • 1 cucharadita de azúcar refinado
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • pizca de polvo de chile picante
Para la ensalada de estilo kimchi
  • 1 lechuga, dividida en hojas
  • 4 brioche o semillas de sésamo, pan de hamburguesa, separar y ligeramente que esté tostado.

Como hacer hamburguesa de pollo coreano

  1. Hacer la ensalada combinando todos los ingredientes juntos. Pruebe y agregue más polvo de chile, si lo desea. Enfriar en la nevera.
  2. Para hacer la salsa, poner todos los ingredientes en una cacerola y cocine a fuego lento. Retirar del fuego.
  3. Cortar el exceso de grasa de los muslos de pollo, a continuación, se sazona con sal, pimienta y el jengibre rallado. Mezcle el pollo con la harina de maíz hasta que esté completamente recubierto.
  4. Calentar unos 2 minutos con aceite vegetal en una sartén grande. Freír los muslos de pollo durante 4-5 minutos por cada lado hasta que estén crujientes. Retirar del aceite sobre papel de cocina y dejar enfriar ligeramente durante 2 minutos. Luego se vuelve a freír en el aceite caliente hasta quedar crujiente y se pueda oír crepitar. Trasladarlo a un papel de cocina para escurrir.
  5. Vuelva a calentar la salsa. Elaborar sus hamburguesas colocando un poco de lechuga y repollo kimchi en la base de un bollo o pan, tapar con el pollo crujiente y rociar con la salsa pegajosa.
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